Ingrédients
- 250 g de quinoa cuit
- 2 cuil. à s. d’huile végétale
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de céleri
- 250 g de panais
- 150 g de champignons de Paris
- 150 g de kale/chou frisé
- 1 cuillerée à soupe de sauce tomate ketchup
- 1 cuillerée à soupe de paprika fumé
- 500 ml de bouillon de légumes
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Instructions
1. Pelez et coupez les oignons en dés puis faites les revenir dans une grande poêle avec l’huile 5 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent transparent.
2. Coupez les champignons en morceaux et le cèleri en tranches, ajoutez dans la poêle avec l’ail, le paprika et faites revenir pendant 5 minutes.
3. Coupez le panais en gros morceaux et ajoutez-le avec le bouillon de légume dans la poêle puis laissez mijoter 10 minutes.
4. Coupez le chou en lamelle ajoutez et prolongez encore la cuisson de 10 minutes.
5. Assaisonnez avec la sauce Tomate, le sel et le poivre.
6. Versez sur le quinoa et servez.