Catégories

Soupe au chou

Ingrédients

  • Chou vert
  • Broutes de chou
  • Chou kale
  • Navets
  • Pommes de terre
  • Carottes
  • Bouillon de légumes
  • Oignons
  • Ail
  • Lardons
  • Sel
  • Huile de tournesol

En vente sur le marché

Le potager bio

Une sélection de fruits et légumes de saison, issus d’une agriculture biologique et responsable.

GAEC Lou Cornal

Poulets entiers, blancs et cuisses, porc frais et charcuterie, fromage de chèvre

Ferme de YoLa

Fruits et légumes

Ferme de Videau

Légumes de saison direct producteur, 100% local

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Fraises, tomates, melons, pommes de terre et autres légumes

Ferme bio de Nicoy Sud

Farines de blé, petit épeautre, sarrasin, seigle, mais aussi lentilles, pois chiches, huiles de colza et de tournesol, pâtes et

Ferme bio de Crozefond

Viande et charcuterie, fromages, pâtes, pain et pâtisseries, plats cuisinés

Instructions

Blanchir le chou vert découpé en lamelles. Sécher le chou kale au four.

Faire revenir sans coloration, dans un peu d’huile de tournesol, l’ail écrasé, les oignons émincés et les lardons.

Mouiller avec le bouillon et ajouter carottes, navets et pommes de terre coupés en petits dés.

Cuire deux heures, ajouter le chou kale brisé et les broutes émincées. Cuire encore une demi-heure avant de servir.