Ingrédients
- Chou vert
- Broutes de chou
- Chou kale
- Navets
- Pommes de terre
- Carottes
- Bouillon de légumes
- Oignons
- Ail
- Lardons
- Sel
- Huile de tournesol
En vente sur le marché
Le potager bio
Une sélection de fruits et légumes de saison, issus d’une agriculture biologique et responsable.
GAEC Lou Cornal
Poulets entiers, blancs et cuisses, porc frais et charcuterie, fromage de chèvre
Ferme de YoLa
Fruits et légumes
Ferme de Videau
Légumes de saison direct producteur, 100% local
Ferme de Peyrebrune
Fraises, tomates, melons, pommes de terre et autres légumes
Ferme bio de Nicoy Sud
Farines de blé, petit épeautre, sarrasin, seigle, mais aussi lentilles, pois chiches, huiles de colza et de tournesol, pâtes et
Ferme bio de Crozefond
Viande et charcuterie, fromages, pâtes, pain et pâtisseries, plats cuisinés
Instructions
Blanchir le chou vert découpé en lamelles. Sécher le chou kale au four.
Faire revenir sans coloration, dans un peu d’huile de tournesol, l’ail écrasé, les oignons émincés et les lardons.
Mouiller avec le bouillon et ajouter carottes, navets et pommes de terre coupés en petits dés.
Cuire deux heures, ajouter le chou kale brisé et les broutes émincées. Cuire encore une demi-heure avant de servir.