Ingrédients
Pour 4 personnes
- 250 g de champignons
- Huile d’olive
- 2 cuil. à s. de farine
- 2 cuil. à s. de crème fraîche
- 50 cl de lait
- Vinaigre de vin
- Sel
En vente sur le marché
Marie-Pierre Argirakis
Produits grecs, huile d’olive de Crête
Ferme Petit Pierre
Fromages, yaourt et faisselle de chèvre, yaourt et crème fraîche de vache
Ferme bio de Nicoy
Farines de blé, petit épeautre, sarrasin, seigle, lentilles, pois chiches… huiles de colza et tournesol, pâtes, graines à cuisiner
Domaine de Pichon
Vins de Buzet vrac et bouteille, vinaigres, eau-de-vie
Instructions
Couper les champignons en morceaux, les faire revenir avec un peu d’huile. Singer avec la farine pour absorber le jus et ajouter un trait de vinaigre.
Ajouter 1/2 litre d’eau, cuire 10 minutes jusqu’à légère ébullition. Ajouter le lait et la crème fraîche, une petite pincée de sel, mixer le tout.
Décorer de quelques têtes de champignon émincées.